真人麻将四人麻将赢钱

当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2019-12-27    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
为了贯彻落实党的十九届四中全会精神,努力实现县委、县政府建设文化强县的战略目标和美好愿景,让城乡百姓共享文化成果,奋力推进文化惠民、文化乐民的创新实践。12月26日上午,由县委宣传部、县文明办举办的赞皇县宣传党的十九届四中全会精神暨“三下乡”活动第四站在土门乡秦家庄村开展。
来自全县文化、科技、卫生等各条战线的服务小分队通过“三下乡”活动,引导广大基层群众解放思想、更新观念、提高素质,使广大基层群众获得了健康知识和医疗服务,获得了精神文化的享受。同时也把党的十九届四中全会精神送到了农民群众的心里。
活动现场,各个服务单位以形式多样的下乡活动,把最“温暖人心”的服务带到了广大基层群众身边,为基层群众现场提供文化服务、科技指导、健康义诊等惠民服务,并表演了精彩的文艺节目。
节目把党的十九届四中全会精神巧妙融入其中,贴近群众,让十九大精神变的通俗易懂,既让基层群众享受到文化成果,又能以喜闻乐见的方式让老百姓领会相关精神,受到了广大基层群众的欢迎。
 
威尼斯娱乐官方app
真人麻将四人麻将赢钱 www.368511.com