真人麻将四人麻将赢钱

当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2020-01-08    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
1月5日,赞皇县迎来2020年第一场大范围降雪,赞皇县交通运输局提前部署、周密安排、强化措施,进入“战时”状态,始终坚守在除雪保畅第一线。截至目前共出动人员600余人次,机械32台班、撒融雪剂50余吨、防滑料11吨。保障了县境内各条干线公路安全畅通。
一是启动除雪保畅应急预案,组织养护道班在郑昔线、赵赞线、平涉线等国省干线及农村公路抛洒融雪剂、防滑料。重点在急弯、陡坡、及事故多发点等重点路段抛撒融雪剂,清理积雪,在背阴处、车多缓行路段养护人员步行撒料除雪。
二是1月6日上午组织局机关和局属各单位200余名干部职工清理机关办公场所及卫生责任区内积雪,保障群众出行。大家齐心协力,相互配合,挥舞着铁锹和扫帚,你铲我扫,一派热火朝天的景象。
三是认真做好客车安检和防雪防滑工作,交通运输综合服务中心通过开会培训、微信提醒等方式加强司乘人员雪天安全行车教育提醒,要求其行车时规范操作规程,保持安全车距,限速慢行防侧滑。
赞皇交通人始终牢记自己的初心和使命,以除雪为己任,以保畅为天职,不畏严寒、不惧风雪,用自己的坚守和努力,守护着道路的安畅!
澳门美高梅官方app
真人麻将四人麻将赢钱 www.368511.com