真人麻将四人麻将赢钱

当前位置:首页  > 新闻动态  > 赞皇要闻
发布时间:2020-01-09    来源:     责任编辑:赞皇县人民政府
【字体: 】    打印
1月8日,在新春来临之际,赞皇县委副书记、县长王涛、副县长郭云辉走访慰问了优秀教师、困难教师和特困职工。
王县长走访慰问了赞皇第一中学优秀教师张向敏,城关学区花林小学困难教师耿立荣,子弟小学困难教师王伟兰,为她们送去了党和政府的问候和新年的祝福。
王县长详细询问了老师们的家庭情况和工作情况,现场送上了米面油生活用品和慰问金,代表县委和政府鼓励老师们积极克服困难。三位老师深深感谢党和政府送来的温暖,表示自己一定会关心爱护学生,努力认真搞好教育教学工作,用良好的教学质量回报党和政府的关心。
随后王县长走访了国土局特困职工韩文亮,详细了解了韩文亮家中的情况,并给他送去慰问金和油面等慰问品,为贫困职工送上深情关怀和温暖,最后鼓励他树立信心,克服困难。
这次慰问活动,使困难教师和特困职工深刻感受到党和政府的关心,使他们在生活上充满信心,在工作上没有后顾之忧,为建设更美的赞皇贡献自己的力量。
www.978397.com
真人麻将四人麻将赢钱 www.368511.com